Schnuppertraining

Derzeit kann leider keine Neuaufnahme ins Kinder- und Jugendtraining stattfinden.

Aufnahmeantrag WW OG FFB

Willkommen bei der Wasserwacht Fürstenfeldbruck

Sommerliches Badevergnügen

im Pucher Meer

Rettungsstation

im Naherholungsgebiet "Pucher Meer"

Rettungsboot auf dem Ammersee

Mit der Henry Dunant II in der Herrschinger Bucht

Das Rote Kreuz in 3 Minuten

Die Wasserwacht Fürstenfeldbruck freut sich über Ihr Interesse und wir hoffen, dass Sie auf diesen Seiten die Informationen finden, nach denen Sie suchen - sollte das nicht der Fall sein, so zögern Sie bitte nicht und wenden Sie sich direkt an uns.

Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie über unsere Arbeit informieren und Ihnen wichtige Termine von Ausbildungen und/oder Veranstaltungen bekanntgeben. Selbstverständlich finden Sie hier auch unsere Ansprechpartner sowie unsere Trainings- und Wachzeiten.

Dieses Jahr wieder eine Osterrallye am Pucher Meer

Nach der Frühlingsrallye im letzten Jahr (wir waren einfach zu spät dran), fand am letzten Samstag unsere Osterrallye für den Nachwuchs der OG Fürstenfeldbruck statt.

Die jugendlichen und erwachsenen Helfer unter den Aktiven begrüßten nach einem gemeinsamen Frühstück 23 Kinder zu einem Rallye-Parcours mit sieben Stationen. Neben einer Brotzeit-Station und einer... [mehr]

Ramadama 2018 am Pucher Meer

Am 17.03.2018 um 9:00 Uhr traf sich eine schlagkräftige Gruppe der Wasserwacht Ortsgruppe Fürstenfeldbruck an der Wachstation am Pucher Meer.

Die Mission war klar: das Gelände rund um den See von Müll und Unrat zu befreien. Nach Brezn und Kaffee schwärmten die rund 35 Kinder und Erwachsene aus. Neben dem üblichen Plastik- und Papiermüll... [mehr]

Jugendskifreizeit 2018 der Wasserwacht Jugend Fürstenfeldbruck

Auch in diesem Jahr ist die Wasserwacht Jugend Fürstenfeldbruck ins Skilager gefahren. Insgesamt 24 Kinder und Jugendliche und 10 Betreuer fuhren am Freitag den 02.03.2018 mit Mannschaftsbussen der...

Nach dem Beziehen des Matratzenlagers und einer Kennenlernrunde, wurden Burger gegrillt. Jeder konnte seinen Burger nach Belieben gestalten. Im Laufe des Abends wurden einige Spiele gespielt. Die... [mehr]

Essenseinladung ins klubhouse

Am Sonntag waren viele Aktive unserer OG im Pub "klubhouse" am Leonhardplatz 5 in FFB eingeladen.

Das Team vom klubhouse möchte die Arbeit von Ehrenamtlichen würdigen und lädt deshalb einmal im Monat eine Gruppe von Ehrenamtlichen zum kostenlosen Essen ein.
Unsere Indira hat sich für uns... [mehr]

Jahreshauptversammlung 2018

Am vergangenen Freitag fand im Gemeindesaal der St. Bernhard Gemeinde unsere Jahreshauptversammlung statt.

Wir konnten hier Gäste der anderen Ortsgruppen unseres Landkreises und Mitglieder der Brucker Feuerwehr begrüßen.
Wie schon in den letzten Jahren gab es zur Einstimmung auf den Abend Speis und... [mehr]